Política de Privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Serendipia Editorial S.L., con CIF B13557533, será la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, a través de cualquiera de nuestros formularios en cualquier formato , de los obtenidos como consecuencia de la relación que usted mantenga con nosotros y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo. Dicha compañía se encuentra ubicada en calle Reyes 13 de Ciudad Real (13002), pudiendo ponerse en contacto con la misma a través de la dirección electrónica dpd@gruposac.es. Igualmente, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido a Serendipia Editorial S.L., Att.: Delegada de Protección de Datos, C/ Reyes 13, 13002 de Ciudad Real.

SERENDIPIA EDITORIAL S. L. tratará sus datos con el fin de prestarle servicios de comercio, desarrollando las siguientes acciones:

Gestión de Venta: Cuando adquiera un producto a través de nuestra web , los datos facilitados en los apartados “Datos de envío” y “Datos de facturación”, en su caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de la venta y su posterior facturación.

Envío de información: Los datos personales que nos proporcione se emplearán para responder a las solicitudes de información que nos solicite. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará también para este fin. Asimismo, su usarán para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con usted, para mantenerle informado de aquellos de nuestros productos y servicios similares a los solicitados por usted.

Gestión de clientes: La información que nos proporcione en el formulario de registro “Mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes que utilicen nuestros servicios a través de la página web.

La cumplimentación de los respectivos cuestionarios será obligatoria para poderle prestar un servicio adecuado y de calidad, no siendo posible alcanzar estos fines sin la obtención de la referida información personal.

Base legal de los tratamientos: REGLAMENTO UE 2016/679 PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO 27 ABRIL 2016 y su desarrollo normativo a nivel nacional mediante la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Comunicación de datos a terceros: Únicamente podrán ser objeto de comunicación a las administraciones competentes y cuya legitimación está basada en el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales derivadas de la prestación de los servicios y/o actividad de venta al público.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento que SERENDIPIA EDITORIAL, S.L. está haciendo de sus datos personales, y, en particular a ejercer:

  • Derecho de acceso, de rectificación, de supresión, de limitación, derecho a la portabilidad, de oposición y derecho a no ser objeto de decisiones individuales

Podrá ejercer cualquiera de estos derechos a través de las vías de contacto:

  • A través del teléfono 926 23 11 74
  • A través de correo electrónico a dpd@gruposac.es

Asimismo, comunicaremos sus datos para el envío de información sobre actividades y/o promociones de las siguientes entidades, para lo cual necesitamos su consentimiento expreso:

SERENDIPIA LIBROS S.L. y SERENDIPIA EDITORIAL S.L. (editorial, venta de libros, productos varios y actividades culturales); SAC ESPAÑA, S.L. (Servicios sociales y sanitarios); ASOCIACIONES cuyos fines son la promoción y difusión de la ciencia y la cultura.

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras usted no solicite su supresión.

La legitimación de los tratamientos anteriores está basada en el consentimiento expreso con la marcación de la correspondiente casilla.